Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Datteln im Speckmantel
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten
ZUTATEN
- 1 Packung getrocknete Datteln ohne Kerne (200g)
- 1 Packung Bacon/Frühstücksspeck
- Zahnstocher
ZUBEREITUNG
Die Baconscheiben halbieren und jeweils eine Datteln in der geteilten Scheibe einwickeln.
Die Datteln ohne Fett in einer Pfanne braten.
Mit einem Zahnstocher aufspießen.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.