Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Datteln im Speckmantel

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Packung getrocknete Datteln ohne Kerne (200g)
  • 1 Packung Bacon/Frühstücksspeck
  • Zahnstocher

ZUBEREITUNG

Die Baconscheiben halbieren und jeweils eine Datteln in der geteilten Scheibe einwickeln.

Die Datteln ohne Fett in einer Pfanne braten.

Mit einem Zahnstocher aufspießen.

Rezept von: Matthias

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.