RUBRIK NACHTISCH / DESSERT

Nachtisch / Dessert

Rote Grütze im Glas

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Nachtisch / Dessert

Müslicreme

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Nachtisch / Dessert

Erdbeer Panna Cotta

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Nachtisch / Dessert

Erdbeersalat

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Nachtisch / Dessert

Wintercreme

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Nachtisch / Dessert

Rotkäppchencreme

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Nachtisch / Dessert

Erdbeeren mit Eierlikörcreme

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Nachtisch / Dessert

Erdbeer Mascarpone Mohrnkopf Creme

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Nachtisch / Dessert

Heidelbeer Traum

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

BELIEBTE REZEPTE

Hamburger

Hamburger mit Bacon und Cheese

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Schweinebraten

Schweinebraten

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Chili Con Carne

Chili con Carne

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Nachtisch / Dessert

Hessischer Apfeltraum

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Tiramisu

Tiramisu (klassisch)

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Fleischgerichte

Hackfleischsosse

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Streuselkuchen

Streuselkuchen

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.