Rezept in der Rubrik Nachtisch

Erdbeer Panna Cotta

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Vanilleschote
  • 300ml Milch
  • 300ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 500g geputzte Erdbeeren

ZUBEREITUNG

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Milch, Sahne, 75g Zucker, Vanilleschote und Vanillemark erhitzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Vanilleschote entfernen.

Gelatine in der Zeit in kaltem Wasser einweichen.

350g Erdbeeren pürieren.

Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne-Milch auflösen. Erdbeerpüree unterheben und in kleine Gläschen abfüllen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Restliche Erdbeeren kurz mit dem restlichen Zucker marinieren und zusammen mit der Panna Cotta servieren.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.