RUBRIK „FLEISCH, BRATEN“
Käsegulasch
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
Schnitzelpfanne
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
Geschnetzeltes (ohne anbraten)
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten
Fleischtopf
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
Wurstschnitzel, Kartoffelbrei und Kugellager-Gemüse
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Wurstgulasch
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Schweinelende unter der Haube
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Schweinebraten in Malzbiersosse
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
BELIEBTE REZEPTE
Hamburger mit Bacon und Cheese
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Schweinebraten
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Pizzabrötchen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Chili con Carne
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Tomatensuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Hessischer Apfeltraum
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Tiramisu (klassisch)
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
Hackfleischsosse
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
Streuselkuchen
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Garstufen für Rumpsteak
RUBRIK „LAMMGERICHTE“
Rhönlamm-Rückenfilet im Blätterteig
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
Rhönlammkeule nach römischer Art
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten
Rhönlammrücken mit Wirsing gefüllt
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
Rhönlammrücken gekräutert mit Bohnen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
Rhönlamm mit Tomaten im Pitamantel
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Rhönlamm mit Parmesanpolenta
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Rhönlammbraten mit Honig-Wacholder-Sauce
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Rhönlammgulasch mit Rosmarin
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Rhönlammbraten
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 150 Minuten
Ist Lammfleisch gesund oder was?
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.