
RUBRIK „FLEISCH, BRATEN“


Käsegulasch
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

Schnitzelpfanne
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

Geschnetzeltes (ohne anbraten)
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten

Fleischtopf
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

Wurstschnitzel, Kartoffelbrei und Kugellager-Gemüse
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

Wurstgulasch
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

Schweinelende unter der Haube
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

Schweinebraten in Malzbiersosse
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
BELIEBTE REZEPTE

Hamburger mit Bacon und Cheese
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

Schweinebraten
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Pizzabrötchen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

Chili con Carne
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

Tomatensuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

Hessischer Apfeltraum
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

Tiramisu (klassisch)
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

Hackfleischsosse
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

Streuselkuchen
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
Garstufen für Rumpsteak
RUBRIK „LAMMGERICHTE“

Rhönlamm-Rückenfilet im Blätterteig
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

Rhönlammkeule nach römischer Art
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten

Rhönlammrücken mit Wirsing gefüllt
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

Rhönlammrücken gekräutert mit Bohnen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

Rhönlamm mit Tomaten im Pitamantel
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Rhönlamm mit Parmesanpolenta
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Rhönlammbraten mit Honig-Wacholder-Sauce
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Rhönlammgulasch mit Rosmarin
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

Rhönlammbraten
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 150 Minuten
Ist Lammfleisch gesund oder was?
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.