Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Schweinebraten in Malzbiersosse
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 750g Schweinebraten
- 2 mittlere Zwiebeln
- 500ml Malzbier
- 100ml Sahne
- 2 Päckchen Soßenpulver
- 1 EL Sherry
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten von beiden Seiten anbraten, die Zwiebel dazu geben und kurz anbraten. Malzbier angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten braten.
Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße aufmixen oder durch ein Sieb gießen. Sahne und Sherry dazu geben und erneut aufkochen. Mit Soßenpulver andicken.
Die Fleischscheiben wieder in die Soße geben und heiß werden lassen.
Rezept von: Alex
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