Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Schweinebraten in Malzbiersosse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 750g Schweinebraten
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 500ml Malzbier
  • 100ml Sahne
  • 2 Päckchen Soßenpulver
  • 1 EL Sherry
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten von beiden Seiten anbraten, die Zwiebel dazu geben und kurz anbraten. Malzbier angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten braten.

Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße aufmixen oder durch ein Sieb gießen. Sahne und Sherry dazu geben und erneut aufkochen. Mit Soßenpulver andicken.

Die Fleischscheiben wieder in die Soße geben und heiß werden lassen.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.