Rezept in der Rubrik Partygerichte

Käsegulasch

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

ZUTATEN

  • 1kg Schweinegulasch
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • 3 Becher Sahne
  • 200g geriebener Gouda
  • 1 Dose Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Packung Schinkenwürfel

ZUBEREITUNG

Sahne in einen Bräter geben, Zwiebelsuppe, abgetropfte Pilze, klein geschnittene Zwiebel und Dörrfleisch dazu geben und verrühren.

Gulasch dazu geben.

Mit offenem Deckel in den Backofen geben.

180°-200°C – ca. 1,5 Stunden.

Käse darüber streuen und weitere 30 Minuten in den Ofen geben.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.