Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Käsegulasch
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
ZUTATEN
- 1kg Schweinegulasch
- 2 Beutel Zwiebelsuppe
- 3 Becher Sahne
- 200g geriebener Gouda
- 1 Dose Pilze
- 2 Zwiebeln
- 1 Packung Schinkenwürfel
ZUBEREITUNG
Sahne in einen Bräter geben, Zwiebelsuppe, abgetropfte Pilze, klein geschnittene Zwiebel und Dörrfleisch dazu geben und verrühren.
Gulasch dazu geben.
Mit offenem Deckel in den Backofen geben.
180°-200°C – ca. 1,5 Stunden.
Käse darüber streuen und weitere 30 Minuten in den Ofen geben.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.