Rezept in der Rubrik BEILAGEN

Polenta Streifen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 25g schwarzen Oliven ohne Stein
  • 15g getrocknete Tomaten
  • 40g Ruccola
  • 25g geriebener Parmesan
  • 200ml Fleischbrühe
  • 200ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 75g Polenta
  • etwas Polenta zum wälzen

ZUBEREITUNG

Oliven grob hacken, Tomaten fein würfeln und Ruccola grob hacken.

Fleischbrühe und Milch aufkochen, Salz und Pfeffer zugeben, 75g Polenta einrühren und noch einmal aufkochen lassen, anschließend 5 Minuten quellen lassen.

Oliven, Tomaten, Ruccola und Parmesan dazu geben.

Die Masse in eine leicht geölte ca. 2 cm hoch einfüllen und erkalten lassen.

Die Polenta in Streifen/Stücke schneiden und in der übrigen Polenta wälzen, anschließend in einer beschichteten Pfanne vorsichtig von allen Sieten goldbraun braten.

Rezept von: Alex

Beilagen

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