Rezept in der Rubrik BEILAGEN

Blechkrumbeern

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 75 Minuten

ZUTATEN

  • 14 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • 2 Zwiebel gewürfelt
  • 100g Dörrfleisch gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln gut sauber machen. (am besten mit einem Schwamm oder einer Bürste abschrubben) Das Backblech mit Olivenöl einpinseln.

Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen.

Über die Kartoffeln werden die Zwiebel und das Dörrfleisch verteilt.

Das ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben.

180°C – ca. 30-45 Minuten.

Die Kartoffeln schmecken super zu Grillfleisch mit einem Dip aus Knoblauchschmand.

Rezept von: Stefan

Beilagen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.