Rezept in der Rubrik Partygerichte

Putenschnitzel mit Chilisoße

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Flasche Chilisoße (ca. 250ml)
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Packung Raspelkäse

ZUBEREITUNG

Die Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in eine Auflaufform geben.

Die Chilisoße mit der Sahne verrühren und über die Putenschnitzel gießen.

Mit Raspelkäse bestreuen.

180°C/Umluft – ca. 45 Minuten.

Dazu passen Spätzle und ein grüner Salat.

Rezept von: Matthias

Geflügel

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.