Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Putenschnitzel mit Chilisoße
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 4 Putenschnitzel
- 1 Flasche Chilisoße (ca. 250ml)
- 2 Becher Sahne
- 1 Packung Raspelkäse
ZUBEREITUNG
Die Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in eine Auflaufform geben.
Die Chilisoße mit der Sahne verrühren und über die Putenschnitzel gießen.
Mit Raspelkäse bestreuen.
180°C/Umluft – ca. 45 Minuten.
Dazu passen Spätzle und ein grüner Salat.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.