Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Wurstgulasch

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1/2 Fleischwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • Fett zum Braten
  • Soßenpulver
  • Chilipulver
  • Paprika
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Fleischwurst und Zwiebel würfeln. Wurststücke im Fett anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen.

So viel Soßenpulver dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmecken Nudeln.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.