Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Wurstgulasch
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1/2 Fleischwurst
- 1 kleine Zwiebel
- Fett zum Braten
- Soßenpulver
- Chilipulver
- Paprika
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Fleischwurst und Zwiebel würfeln. Wurststücke im Fett anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen.
So viel Soßenpulver dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmecken Nudeln.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.