Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Wurstschnitzel, Kartoffelbrei und Kugellager-Gemüse
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Kringel Fleischwurst
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Fett zum Braten
- Kartfoffeln
- 1/2 Tasse warme Milch
- Salz
- 1 Stück Butter
- etwas Muskat
- 1 Packung fertiges Buttergemüse
ZUBEREITUNG
Fleischwurst schälen und in Stücke schneiden würzen und panieren.
Das Buttergemüse nach Packungsanweisung garen.
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen.
Die Fleischwurstschnitzel im Fett goldgelb anbraten.
Kartoffeln abschütten und mit der Butter zerstampfen, Milch dazu geben und zu Brei verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.