Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Wurstschnitzel, Kartoffelbrei und Kugellager-Gemüse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Kringel Fleischwurst
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Braten
  • Kartfoffeln
  • 1/2 Tasse warme Milch
  • Salz
  • 1 Stück Butter
  • etwas Muskat
  • 1 Packung fertiges Buttergemüse

ZUBEREITUNG

Fleischwurst schälen und in Stücke schneiden würzen und panieren.

Das Buttergemüse nach Packungsanweisung garen.

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen.

Die Fleischwurstschnitzel im Fett goldgelb anbraten.

Kartoffeln abschütten und mit der Butter zerstampfen, Milch dazu geben und zu Brei verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

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