Rezept in der Rubrik Lamm

Lammfilet unter der Bärlauchhaube

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 75 Minuten

ZUTATEN

  • 3 Lammfilets
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Bund Bärlauch (ca. 50g)
  • 50g Parmesan gerieben
  • 100ml Olivenöl

ZUBEREITUNG

Fleischwurst schälen und in Stücke schneiden würzen und panieren.

Das Buttergemüse nach Packungsanweisung garen.

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen.

Die Fleischwurstschnitzel im Fett goldgelb anbraten.

Kartoffeln abschütten und mit der Butter zerstampfen, Milch dazu geben und zu Brei verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

Rezept von: Alex

Lamm

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

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