Rezept in der Rubrik „Lamm“
Rhönlammgulasch mit Rosmarin
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 200g Rhönlammgulasch aus der Keule
- 200 g Bandnudeln
- Salz und Pfeffer
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Öl
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin
- 100 ml Rotwein
- 1 Gewürznelke
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
ZUBEREITUNG
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lauch und Möhren klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Lammgulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mit anschmoren.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Rotwein und Brühe angießen.
Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
Bei Bedarf etwas Wasser zufügen. Gulasch abschmecken und mit Nudeln anrichten.
Nach Rhönlamm bei ihrem Metzger nachfragen, es geht aber auch mit „normalen Lamm“.
Rezept von: Sophia
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