Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Geschnetzeltes (ohne anbraten)
Anzahl der Personen: 7 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten
ZUTATEN
- 2kg Puten- oder Schweinegeschnetzeltes
- 1 Päckchen Zwiebelsuppe
- 2 Päckchen helle Kräutersoße
- 2 Päckchen Pfefferrahmsoße
- 1 Päckchen für Züricher Geschnetzeltes
- 5 Becher Schlagsahne
- 1 großes Glas Champignons in Scheiben
ZUBEREITUNG
Das Fleisch mit den Pilzen in einen großen Bräter geben.
Die übrigen Zutaten mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen.
200 C – ca. 2 Stunden.
Dazu schmeckt Baquette, Kartoffelbrei oder Spätzle und Salat.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.