Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Chili con Carne
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- Öl zum Braten
- 1kg gemischtes Hackfleisch
- 3-4 Päckchen Chili con Carne Gewürz
- 2 Dosen Kidney Bohnen
- 2 große Dosen geschälte Tomaten
- Mais nach Belieben
- etwas Zucker
ZUBEREITUNG
Bohnen abspülen, Tomaten zerkleinern, Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Bohnen und Tomaten dazu geben und mit den übrigen Zutaten würzen.
Sollte es zu flüssig sein, einfach noch etwas andicken.
Tipp: Am nächsten Tag schmeckt es aufgewärmt auch noch richtig gut!
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.