Rezept in der Rubrik Partygerichte

Fleischtopf

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

ZUTATEN

  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 1 kg Rind- und Schweinegulasch
  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 500g Dörrfleisch
  • 1 Flasche Schaschliksoße

ZUBEREITUNG

Zwiebeln grob schneiden, Dörrfleisch würfeln, alles zusammen vermengen und bei 180°C ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Rezept von: Alex

Partygerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.