Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Fleischtopf
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
ZUTATEN
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 1 kg Zwiebeln
- 1 kg Rind- und Schweinegulasch
- 1 kg Hackfleisch gemischt
- 500g Dörrfleisch
- 1 Flasche Schaschliksoße
ZUBEREITUNG
Zwiebeln grob schneiden, Dörrfleisch würfeln, alles zusammen vermengen und bei 180°C ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.