Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Hessischer Apfeltraum
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 200g Löffelbisquit
- 4 EL Apfelsaft oder Apfelwein
- 50g Apfelbrei
- 250g Frischkäse
- 200g Quark
- 75g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100g Schlagsahne
- Zimtpulver
ZUBEREITUNG
Auflaufform mit Löffelbisquit auslegen, mit Apfelsaft oder Apfelwein beträufeln, mit Apfelbrei bestreichen.
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf den Apfelbrei streichen.
Mindestens 3 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.