Rezept in der Rubrik Nachtisch

Hessischer Apfeltraum

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 200g Löffelbisquit
  • 4 EL Apfelsaft oder Apfelwein
  • 50g Apfelbrei
  • 250g Frischkäse
  • 200g Quark
  • 75g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100g Schlagsahne
  • Zimtpulver

ZUBEREITUNG

Auflaufform mit Löffelbisquit auslegen, mit Apfelsaft oder Apfelwein beträufeln, mit Apfelbrei bestreichen.

Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Masse auf den Apfelbrei streichen.

Mindestens 3 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.