Rezept in der Rubrik „COCKTAILS / GETRÄNKE“
Caipirinha Bowle
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 250g brauner Rohrzucker
- 200g Zuckerrohrschnaps
- 500g Crushedeis
- 12 Limetten geviertelt
- 1,5 l Mineralwasser mit Sprudel (eisgekühlt)
ZUBEREITUNG
Die Limetten heiß abwaschen, die Enden abschneiden und vierteln, zusammen mit dem Rohrzucker mit dem Stößel zerdrücken.
Zuckerrohrschnaps und Crushedeis dazu geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser und den Sekt aufgießen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.