Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Hackfleischsosse

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • ca. 300g Hackfleisch gemischt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Päckchen Soßenpulver für Braten
  • 500ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

ZUBEREITUNG

Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Wasser aufgießen.

Alles zum kochen bringen und das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelbrei.

Rezept von: Erika

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.