Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Gyros in Schafskäsesosse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Gyros
  • 1/2 Packung Schafskäse
  • 200ml Sahne/Cremefine
  • 125g Reis

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Gyros in einer Pfanne anbraten, Sahne angießen und aufkochen. Schafskäse würfeln und unterrühren bis er geschmolzen ist.

Zusammen mit dem Reis servieren.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.