Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Gyros in Schafskäsesosse
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 500g Gyros
- 1/2 Packung Schafskäse
- 200ml Sahne/Cremefine
- 125g Reis
ZUBEREITUNG
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Gyros in einer Pfanne anbraten, Sahne angießen und aufkochen. Schafskäse würfeln und unterrühren bis er geschmolzen ist.
Zusammen mit dem Reis servieren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.