Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Gyrosauflauf
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 750g Gyros (fertig gewürzt)
- 2 rote Paprikaschoten gewürfelt
- 200g frische Champignons gewürfelt
- 3 EL Sherry oder Weinbrand
- 5 EL Tomatenmark
- 2 Becher Schmand
- 200g geriebener Käse
ZUBEREITUNG
Gyros in einem Bräter anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Paprika und Champignons dazu geben und kurz mit dünsten. Tomatenmark und Schmand unterrühren und aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
180°C – ca. 15-20 Minuten.
Der Auflauf kann auch schon morgens zubereitet werden, dann muß das Ganze für ca. 35 Minuten in den Ofen.
Dazu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Spätzle.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.