Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Gulasch

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Gulasch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Tassen heißes Wasser
  • 1 Päckchen Bratensoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein (optional)

ZUBEREITUNG

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dabei würzen.

Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn der Bratensaft verdampft ist das heiße Wasser und evtl. Rotwein auffüllen, aufkochen und den Soßenwürfel dazu geben. Das Fleisch weich schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und die Soße gegebenenfalls andicken.

Dazu passen Klöße, Nudeln und ein grüner Salat.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.