Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Schnitzelpfanne
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
ZUTATEN
- 4 Schnitzel
- 1 kleine Dose Champignons
- 2 Becher Sahne
- 1 Päckchen Zwiebelsuppe
ZUBEREITUNG
Die Schnitzel abwaschen und halbieren, in eine gefettete Auflaufform geben.
Champignons darüber verteilen.
Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen.
200°C – ca. 75 Minuten.
Dazu schmecken Spätzle und ein Salat.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.