Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Putencurry
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1 kg Putenfleisch geschnetzelt
- 2 Päckchen Curry Soße zum kochen
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 kleine Dose Ananas (Stücke)
- 1 kleine Dose Pfirsiche
- 1 Flasche Currysoße (z. B. von Knorr)
- Fett zum braten
ZUBEREITUNG
Putenfleisch in dem heißen Fett anbraten.
Currysoße nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Saure Sahne und die fertige Currysoße aus der Flasche dazu geben und kurz aufkochen.
Pfirsiche klein schneiden und zusammen mit den Ananasstücken zum Fleisch geben.
Soße über das Fleisch gießen.
180°C – ca. 45 Minuten.
Ggf. nochmals abschmecken.
Dazu schmeckt Reis oder Baquette.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.