Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Bolognese-Schnitzel-Auflauf
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 12 kleine Schnitzel
- 1 kg gem. Hackfleisch (man kann auch bereits fertiges Mett nehmen)
- 1 Ei
- 1 Brötchen
- 1 Zwiebel
- 2 Beutel Bolognesefix (z.B. von Maggi)
- 2 Becher süße Sahne (á 250ml)
ZUBEREITUNG
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.
Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem Brötchen und gewürfelter Zwiebel vermengen und würzen (wie bei Frikadellen).
Die Schnitzel damit fingerdick belegen.
Süße Sahne mit Bolognesefix verrühren und über die Schnitzel geben.
200°c – ca. 1 Stunde.
Wer möchte kann alles noch mit Käse überbacken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.