Rezept in der Rubrik „Partygerichte“
Hackfleischkuchen
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 180 Minuten
ZUTATEN
- 750g gemischtes Hackfleisch
- 750g Schweinemett
- 6 Eier
- 1 Flasche Schaschliksoße
- 6 Paprika
- 750g Zwiebeln
- 1 Flasche Barbecuesoße
- 2 Dosen/Gläser geschnittene Champignons
- Tomatenmark
- etwas Schlagsahne
ZUBEREITUNG
Hackfleisch, Mett und Eier wie üblich anmachen.
Auf ein tiefes gefettetes Backblech eine halbe Flasche Schaschliksoße geben, darauf die Hackfleischmasse geben.
Den Rest der Schaschliksoße darauf verteilen.
Paprika, Zwiebel und Pilze zerkleinern, auf die Masse geben. Barbecuesoße darauf geben und einige Stunden ziehen lassen. (am besten morgens fertig machen)
180°C – 1 1/2 Stunden auf mittlerer Schiene.
Sahne und Tomatenmark verquirlen und über die Masse geben, nochmals in den Ofen für ca. 15 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.