Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Rote Grütze im Glas
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1kg rote Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren…)
- 250g Gelierzucker 2:1
- Saft einer Zitrone
ZUBEREITUNG
Für die rote Grütze können auch TK-Beeren verwendet werden, diese vorher allerdings auftauen.
Die Beeren, Zitronensaft und den Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Anschliessend 3 Minuten sprudelnd kochen und in heiss ausgespülte Gläser abfüllen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.