Rezept in der Rubrik Nachtisch

Rote Grütze im Glas

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1kg rote Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren…)
  • 250g Gelierzucker 2:1
  • Saft einer Zitrone

ZUBEREITUNG

Für die rote Grütze können auch TK-Beeren verwendet werden, diese vorher allerdings auftauen.

Die Beeren, Zitronensaft und den Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Anschliessend 3 Minuten sprudelnd kochen und in heiss ausgespülte Gläser abfüllen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.