Rezept in der Rubrik Nachtisch

Rotkäppchencreme

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 125g Graupen
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päckchen Frischkäse (natur)
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 100g Zucker
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500g Kirschgrütze

ZUBEREITUNG

Die Graupen nach Packungsanweisung mit der Prise Salz gar kochen und abkühlen lassen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen.

Frischkäse, Saure Sahne, Schmand und Zucker verrühren. Graupen dazu geben und verrühren, Sahne unterheben.

Creme in eine Schüssel füllen und Grütze oben drauf verteilen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.