Rezept in der Rubrik „GRILLREZEPTE“
Gefüllte Putensteaks
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 10 dünne Putenschnitzel
- 10 Tomatenscheiben
- 10 Scheiben Mozzarela
- Salz, Pfeffer
- 10 Basilikumblätter
- Zahnstocher
- etwas Öl
ZUBEREITUNG
Fleisch waschen und abtrocknen, kleine Taschen in die Schnitzel schneiden.
Die Taschen mit Salz und Pfeffer würzen, mit jeweils 1 Tomatenscheibe, Mozzarellascheibe und Basilikumblatt füllen , mit Zahnstocher feststecken.
Mit etwas Öl bestreichen.
Ca. 15 Minuten grillen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.