Rezept in der Rubrik GRILLREZEPTE

Gefüllte Putensteaks

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 10 dünne Putenschnitzel
  • 10 Tomatenscheiben
  • 10 Scheiben Mozzarela
  • Salz, Pfeffer
  • 10 Basilikumblätter
  • Zahnstocher
  • etwas Öl

ZUBEREITUNG

Fleisch waschen und abtrocknen, kleine Taschen in die Schnitzel schneiden.

Die Taschen mit Salz und Pfeffer würzen, mit jeweils 1 Tomatenscheibe, Mozzarellascheibe und Basilikumblatt füllen , mit Zahnstocher feststecken.

Mit etwas Öl bestreichen.

Ca. 15 Minuten grillen.

Rezept von: Alex

Beilagen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.