Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Himmel und Erde (Semmede)
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- ca. 250g gewürfelter Schinkenspeck
- etwas Fett
- 1 mittlere Zwiebel
- 5-6 große Kartoffeln
- etwas Milch
- Salz
- Muskat
- ein Stück Butter
- 1 Dose Birnen
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen. In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebeln im Fett anbraten und beiseite stellen.
Die Kartoffeln abschütten und mit der Butter und der Milch zu Kartoffelbrei verarbeiten, mit Salz und Muskat würzen.
Den Schinkenspeck und Zwiebeln dazu geben und gut verrühren.
Mit den Birnen und Birnensaft servieren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.