Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Himmel und Erde (Semmede)

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • ca. 250g gewürfelter Schinkenspeck
  • etwas Fett
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 5-6 große Kartoffeln
  • etwas Milch
  • Salz
  • Muskat
  • ein Stück Butter
  • 1 Dose Birnen

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen. In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebeln im Fett anbraten und beiseite stellen.

Die Kartoffeln abschütten und mit der Butter und der Milch zu Kartoffelbrei verarbeiten, mit Salz und Muskat würzen.

Den Schinkenspeck und Zwiebeln dazu geben und gut verrühren.

Mit den Birnen und Birnensaft servieren.

Rezept von: Alex

Semmede

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.