Rezept in der Rubrik „Salate (Dressings)“
Mediterran
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 250g festkochende Kartoffeln
- 250ml Brühe
- 1 Knoblauchzehe
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 3 El Miracle Whip
- 1 Bund Ruccola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln kochen, schälen und in scheiben schneiden, mit Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. (dabei ab und zu umrühren) Überschüssige Brühe abgießen.
Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Ruccola putzen und ebenfalls klein schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Miracle Whip verrühren, unter den Kartoffelsalat heben, übrigen Zutaten dazu geben und vorsichtig verrühren. Abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.