Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Schinken-Käse-Stangen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 280g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 130g weiche Butter
  • 30g Milch
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Packung Raspelkäse
  • 1 Packung gekochter Schinken

ZUBEREITUNG

Schinken ganz fein schneiden und mit dem Käse vermischen.

Aus den übrigen Zutaten einen Knetteig herstellen, Schinken-Käse-Gemisch dazu geben und unter kneten.

Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläsche ca. 0,5cm dick ausrollen. In ca. 1 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden.

Die Streifen ein bißchen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 15 Minuten.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.