Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Schinken-Käse-Stangen
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 280g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 130g weiche Butter
- 30g Milch
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Packung Raspelkäse
- 1 Packung gekochter Schinken
ZUBEREITUNG
Schinken ganz fein schneiden und mit dem Käse vermischen.
Aus den übrigen Zutaten einen Knetteig herstellen, Schinken-Käse-Gemisch dazu geben und unter kneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläsche ca. 0,5cm dick ausrollen. In ca. 1 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden.
Die Streifen ein bißchen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 15 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.