Rezept in der Rubrik Pizza/Quiche

Schweizer Käse Pizza

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • Teig:
  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 EL Öl
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • Belag:
  • 200g Sahne
  • 200g gekochter Schinken
  • 200g geriebener Emmentaler
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Sollte er noch zu trocken sein noch etwas Wasser dazu geben. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Für den Belag den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, Käse und verquirltem Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teig auf ein tiefes gefettetes Blech geben und einen kleinen Rand hoch ziehen, die Masse darauf verteilen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 30 Minuten.

Rezept von: Alex

Noch kein Bild hinterlegt

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.