Rezept in der Rubrik „Pizza/Quiche“
Schweizer Käse Pizza
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- Teig:
- 250g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Öl
- 1/8 l lauwarmes Wasser
- Belag:
- 200g Sahne
- 200g gekochter Schinken
- 200g geriebener Emmentaler
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Sollte er noch zu trocken sein noch etwas Wasser dazu geben. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Für den Belag den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, Käse und verquirltem Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig auf ein tiefes gefettetes Blech geben und einen kleinen Rand hoch ziehen, die Masse darauf verteilen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 30 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.