Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Apfelpfannekuchen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 2 Eier
  • 50g Zucker
  • 100ml Milch
  • 150g Mehl
  • 2 Äpfel
  • Öl

ZUBEREITUNG

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Eigelb mit Zucker cremig rühren, Milch und Mehl abwechselnd nach und nach dazu geben und verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Äpfle schälen und in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.

Pfannekuchen in heißem Öl ausbacken.

Dazu schmeckt Zucker & Zimt oder Vanillesoße.

Rezept von: Alex

Apfelpfannekuchen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.