Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Apfelpfannekuchen
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 2 Eier
- 50g Zucker
- 100ml Milch
- 150g Mehl
- 2 Äpfel
- Öl
ZUBEREITUNG
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Milch und Mehl abwechselnd nach und nach dazu geben und verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Äpfle schälen und in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.
Pfannekuchen in heißem Öl ausbacken.
Dazu schmeckt Zucker & Zimt oder Vanillesoße.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.