Rezept in der Rubrik „Nudelgerichte“
Bärlauch Cannelloni
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1 Bund Bärlauch
- 400g Ricotta
- 100g Frischkäse
- 100g geriebener Parmesan
- Cannelloni (ohne Vorkochen)
- 400g Hackfleisch
- etwas Öl
- 1 Päckchen Tomato al gust Kräuter
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Päckchen Raspelkäse
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen vorheizen.
Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit Ricotta, Parmesan und Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Cannellonis spritzen.
Cannellonis in eine Auflaufform geben.
Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Tomato al gusto, Sahne und Creme Fraiche dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Cannellonis geben und mit Raspelkäse bestreuen.
200°C – ca. 30 Minuten.
Rezept von: Alex
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