Rezept in der Rubrik Nudelgerichte

Bärlauch Cannelloni

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Bund Bärlauch
  • 400g Ricotta
  • 100g Frischkäse
  • 100g geriebener Parmesan
  • Cannelloni (ohne Vorkochen)
  • 400g Hackfleisch
  • etwas Öl
  • 1 Päckchen Tomato al gust Kräuter
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Päckchen Raspelkäse
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Backofen vorheizen.

Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit Ricotta, Parmesan und Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Cannellonis spritzen.

Cannellonis in eine Auflaufform geben.

Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Tomato al gusto, Sahne und Creme Fraiche dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über die Cannellonis geben und mit Raspelkäse bestreuen.

200°C – ca. 30 Minuten.

Rezept von: Alex

Nudelgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.