Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
meine Art von Spunde Käs´
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten
ZUTATEN
- 2 Packungen Frischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Butter
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, Zwiebel ebenfalls abziehen und würfeln. Alles miteinander verrühren.
Dazu schmeckt frisches Brot oder Cräcker zum dippen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.