Rezept in der Rubrik Vorspeisen

meine Art von Spunde Käs´

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 2 Packungen Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, Zwiebel ebenfalls abziehen und würfeln. Alles miteinander verrühren.

Dazu schmeckt frisches Brot oder Cräcker zum dippen.

Rezept von: Alex

Vorspeisen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.