Rezept in der Rubrik „Pizza/Quiche“
Bärlauch Quiche
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
ZUTATEN
- Teig:
- 250g Mehl
- ca. 30g Wasser
- etwas Salz
- 1 Ei
- 120g Butter in Stücken
- Füllung:
- 50g Bärlauch
- 100g geriebener Gouda
- 4 Eier
- 250g Sahne
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit den Bärlauch klein schneiden und etwas pürieren. Eier, Sahne, Käse, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Teig in eine Tarteform drücken und die Bärlauchmasse einfüllen.
170°C – ca. 50-60 Minuten.
Die Quiche läßt sich auch wunderbar mit Kräutern, Spinat oder Brennesseln zubereiten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.