Rezept in der Rubrik Aufläufe

Gyrosauflauf

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 750g Gyros (fertig gewürzt)
  • 2 rote Paprikaschoten gewürfelt
  • 200g frische Champignons gewürfelt
  • 3 EL Sherry oder Weinbrand
  • 5 EL Tomatenmark
  • 2 Becher Schmand
  • 200g geriebener Käse

ZUBEREITUNG

Gyros in einem Bräter anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Paprika und Champignons dazu geben und kurz mit dünsten. Tomatenmark und Schmand unterrühren und aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

180°C – ca. 15-20 Minuten

Der Auflauf kann auch schon morgens zubereitet werden, dann muß das Ganze für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Dazu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Spätzle.

Rezept von: Alex

noch kein Bild hinterlegt...

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.