Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Bertuccos’s rote Auster

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Fleischtomate
  • Meersalz
  • Saft von 1/2 Zitron

ZUBEREITUNG

Fleischtomate in Scheiben schneiden und mit Meersalz bestreuen. Zitronensaft darüber gießen.

Der Geschmack soll an Austern erinnern.

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.