Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Blätterteig-Hackfleischrolle

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • Kartoffeln
  • 4 Eier
  • Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Garnitur (Saure Gurke oder Tomaten)

ZUBEREITUNG

Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Senf, Ei und Zwiebel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blätterteig ausrollen. In die Mitte 4 Scheiben Käse legen und die Hackfleischmasse darauf verteilen.

Mit Käse belegen und zu einer Rolle einrollen, die Enden fest zusammen drücken.

Wer möchte kann die Rolle noch mit Eigelb bestreichen.

200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 40 Minuten.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.