Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Bratwurst-Reis Pfanne

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Nürnberger Bratwürstchen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250g Reis
  • 450ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Chili
  • geriebener Parmesan
  • frisches gehacktes Basilikum

ZUBEREITUNG

Würstchen in Stücke schneiden und in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel würfeln und in der heißen Pfanne glasig dünsten, Tomatenmark und Reis zufügen und kuru anschwitzen.

Mit den Tomaten (zusammen mit dem Saft) und der Gemüsebrühe alöschen und aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit fast weg ist.

Bratwürstchen wieder dazu geben und darin erhitzen, Parmesan und Basilikum darüber geben.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.