Rezept in der Rubrik Salate (Dressings)

Cous-Cous Salat

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 250g Instant Cous Cous
  • etwas Zitronensaft
  • 200ml Wasser
  • 50ml Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1/2 Salatgurke
  • 200g Schafskäse
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühepulver

ZUBEREITUNG

Cous Cous mit 100ml Wasser, Zitronensaft und 50ml Olivenöl übergießen, durchrühren und ziehen lassen. Nach ca. 5 Minuten probieren ob der Cous Cous weich genug ist, wenn nicht dann nochmals 100ml Wasser angießen, umrühren und erneut ziehen lassen.

Zwiebel klein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, mit 1 EL Balsamicoessig ablöschen und zum Cous Cous geben.

Salatgurke grob würfeln, Cocktailtomaten halbieren, Schafskäse und Paprika würfeln. Cous Cous würzen und das gewürfelte Gemüse und Schafskäse dazu geben. Kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.