Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Eierpfannekuchen
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 160g Mehl
- 250ml Milch
- 20g Zucker (=1El)
- 4 Eier
- Prise Salz
- Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
Aus den Zutaten einen Teig rühren.
Für luftige Pfannekuchen kann ein Teil der Milch durch Mineralwasser ersetzt werden.
Öl in der Pfanne vorheizen. Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen, ca.2-3 Min. je nach dicke von beiden Seiten backen.
1. Variante:
Eine besondere Note verleiht zwei,drei Tropfen Bittermandel.
2. Variante:
Wer es lieber etwas herzhafter mag kann seinen Pfannenteig durch Käse, Salami oder Thunfisch oder Pilze variieren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.