Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Eierpfannekuchen

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 160g Mehl
  • 250ml Milch
  • 20g Zucker (=1El)
  • 4 Eier
  • Prise Salz
  • Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

Aus den Zutaten einen Teig rühren.
Für luftige Pfannekuchen kann ein Teil der Milch durch Mineralwasser ersetzt werden.

Öl in der Pfanne vorheizen. Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen, ca.2-3 Min. je nach dicke von beiden Seiten backen.

1. Variante:
Eine besondere Note verleiht zwei,drei Tropfen Bittermandel.
2. Variante:
Wer es lieber etwas herzhafter mag kann seinen Pfannenteig durch Käse, Salami oder Thunfisch oder Pilze variieren.

Rezept von: Alex

Eierpfannekuchen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.