Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Gefüllte Paprika
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 4 gleichgroße Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 eingeweichtes Brötchen
- 500g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/4 Tl weißer Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver (mild)
- 375ml Gemüsebrühe
ZUBEREITUNG
Paprika waschen und den Deckel entfernen. Weiße Trennwände und Kerne ebenfalls entfernen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Brötchen, Ei und den restlichen Gewürzen vermengen und die Paprika damit füllen.
375ml Brühe in einem Topf erhitzen. Die Paprikaschoten hineinsetzen und ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze weich dünsten.
Dazu schmeckt Reis und Tomatensoße.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.