Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Erdbeer-Lasagne
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 kg Erdbeeren
- 1 Packung Löffelbisquit
- 250g Mascarpone
- 200g Naturjoghurt
- 1 Becher Sahne
- 3 EL Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Tafel weiße Schokolade
ZUBEREITUNG
Die Hälfte der Erdbeeren viertel und als unterste Schicht in eine Auflaufform geben. Löffelbisquit darauf verteilen.
Die übrigen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und darüber geben.
Mascarpone, Joghurt und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren.
Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponemasse heben.
Die Masse auf den pürierten Erdbeeren verteilen.
Schokolade hobel und darüber streuen.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.