Rezept in der Rubrik GRILLREZEPTE

Fischpäckchen vom Grill

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 2 Fischfilets (z. B. Pangasius)
  • etwas Weißwein
  • 10 Bärlauchblätter
  • 4 Zweige Dill
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenöl
  • Alufolie

ZUBEREITUNG

Die Alufolie in 2 große Stücke reißen.

In die Mitte jeweils ein die Bärlauchblätter legen und den Fisch darauf legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Dillzweige darüber, Olivenöl darüber träufeln und etwas Weißwein angießen.

ca. 30 Minuten auf den Grillrost legen.

Rezept von: Matthias

Beilagen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.