Rezept in der Rubrik „GRILLREZEPTE“
Fischpäckchen vom Grill
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 2 Fischfilets (z. B. Pangasius)
- etwas Weißwein
- 10 Bärlauchblätter
- 4 Zweige Dill
- Pfeffer, Salz
- Olivenöl
- Alufolie
ZUBEREITUNG
Die Alufolie in 2 große Stücke reißen.
In die Mitte jeweils ein die Bärlauchblätter legen und den Fisch darauf legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Dillzweige darüber, Olivenöl darüber träufeln und etwas Weißwein angießen.
ca. 30 Minuten auf den Grillrost legen.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.