Rezept in der Rubrik GRILLREZEPTE

Schweinelende vom Grill

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Schweinelende
  • Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • rote Pfefferkörner
  • etwas Weißwein
  • getrocknete Kräuter der Provence

ZUBEREITUNG

Ein großes Stück Alufolie mit Olivenöl bepinseln.

Die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen und in die Mitte der Alufolie legen.

Die Knoblauchzehen abziehen, leicht anquetschen und über dem Fleisch verteilen.

Weißwein dazu geben und die Kräuter der Provence darüber geben.

In Alufolie verpackt ca. 45 Minuten auf den Grill legen.

Rezept von: Birgit

Beilagen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.