Rezept in der Rubrik „Pizza/Quiche“
Fladenbrot-Pizza
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Gemüsezwiebel
- Olivenöl
- 500 g gemischtes Hack
- Salz & Pfeffer
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 EL frischer Majoran
- 1 Dose Tomatenwürfel
- 2 Fladenbrote
- 200 g Mozzarella
- 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
ZUBEREITUNG
Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite der Fladenbrote verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und anschließend mit den frischen Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte der Fladenbrote darauf legen, fest andrücken und im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Rezept von: Stefan / Tim
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.