Rezept in der Rubrik SUPPEN

Flusskrebssuppe

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 leicht gehäufte EL Mehl
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Krebs-Suppen-Paste (50g)
  • 4 EL Sherry
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 50ml Sahne
  • 1 Packung Flusskrebse

ZUBEREITUNG

Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen, mit 3/4 l kaltem Wasser aufgießen (Schneebsen verwenden damit es keine Klümpchen gibt) und die gekörnte Brühe dazu geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Suppenpaste und Sherry dazu geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Würzen, Creme Fraiche und Sahne dazu geben. Flusskrebse in der Suppe heiß werden lassen und servieren.

Rezept von: Matthias

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.