Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Flusskrebssuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 2 leicht gehäufte EL Mehl
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Würfel Krebs-Suppen-Paste (50g)
- 4 EL Sherry
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 EL Creme Fraiche
- 50ml Sahne
- 1 Packung Flusskrebse
ZUBEREITUNG
Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen, mit 3/4 l kaltem Wasser aufgießen (Schneebsen verwenden damit es keine Klümpchen gibt) und die gekörnte Brühe dazu geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Suppenpaste und Sherry dazu geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Würzen, Creme Fraiche und Sahne dazu geben. Flusskrebse in der Suppe heiß werden lassen und servieren.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.