Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Hackfleisch-Rucola Frikadellen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 450g Rinderhackfleisch
  • 1 Bund Rucola
  • 80g Parmesan gerieben
  • 60g weiche Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Schnapsgläschen Marsala
  • 1 Ciabatta

ZUBEREITUNG

Rucola klein hacken. Hackfleisch, 40g Parmesan, 20g Butter, Rucola, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Frikadellen daraus formen. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Frikadellen darin anbraten.

Kurz vor dem Servieren Marsala und Parmesan dazu geben und alles nochmal aufkochen lassen.

Mit Ciabatta und einem Salat servieren.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.